منتدى المحدود سيتي
مــــــــــرحـــــــــــبـــــــا بـكـم فـــــــي الـــــــمـــــنــــتـــــــــدى المــــــحـــــــــدود ســــــــيــــــتــــــــــي

مرحبا بعودتكم
منتدى المحدود سيتي
مــــــــــرحـــــــــــبـــــــا بـكـم فـــــــي الـــــــمـــــنــــتـــــــــدى المــــــحـــــــــدود ســــــــيــــــتــــــــــي

مرحبا بعودتكم
منتدى المحدود سيتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى المحدود سيتي

منتدى المحدود سيتي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى
التبادل الاعلاني
تصويت
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 47 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 47 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 107 بتاريخ الجمعة سبتمبر 27, 2024 8:22 pm

 

 سينابون با لجالكسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسيم الورد
مشرفه الإبدع
مشرفه الإبدع
نسيم الورد


انثى
عدد الرسائل : 40
نقاط : 100
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
السٌّمعَة : 18
تاريخ الميلاد : 24/11/1990

بطاقة الشخصية
المدير العام: مرحبا بك في المنتدى نتمنا لك تقدم

سينابون با لجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: سينابون با لجالكسي   سينابون با لجالكسي Emptyالإثنين مايو 09, 2011 6:59 am

بسم الله الرحمان الرحيم
جايب الكم طباق الذيذ
اتمنا تجربونه وتردون علي





[size=25]سينابون بالجالكسي .."


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ مقآدير عجينة السينابون ]





واحد ونصف كأس ماء







1 علبة زبادي




1 ملعقه كبيرة خميره فورية ( تذوّب في كأس الماء المذكور أعلاه ثم تصب على الخليط )




1 فنجان سكر




1 بيالة زيت




5 ملاعق كبيره حليب نيدو




3 كاسات ونصف طحين الكويت ..




y]مقادير الكاكاو للتغطيه ]







2 ملعقه كبيرة دارسين مطحون




1 ملعقه كبيرة كاكاو بودره ( كاكاو غامق مرّ )





d]مقادير التشريبه ]





2 علبة حليب نستلة مركز حجم صغير .. أو نصف علبة حجم كبير




4 حبات جبن كيري




1 ظرف دريم ويب





]حشوة السينابون ]






جالكسي كلاسيك والعدد حسب الحاجه ( يرجع لكمية العجينه )






d]الطريقه ]




1- تخلط مقادير العجينه ثم تخمّر حتى يتضاعف حجمها ..




2- تكوّر وتحشى بقطع من الجالكسي ثم تدحرج في مسحوق الكاكاو والدارسين




3- تصفّ الكرات في صينية الفرن ( تيفال ) بشكل متباعد وتترك لترتاح قليلا ( حوالي عشر دقائق إلى ربع ساعه )




4- توضع في الفرن ويفتح عليها النار من الأسفل فقط ..




5- بعد نضج الكرات يتم إخراجها وصفّها في صحن التقديم ..




6- نقوم بعمل التشريبه وخلط مقاديرها في الخلاط الكهربائي ..




إن كانت التشريبه جامده شوي .. نضيف شوية مويه يعني تقريبا فنجان مويه بالخلاط ..





7- تصب التشريبه على كرات السينابون مع التأكد أن كل كره أخذت نصيبها من الخلطه ..




8- يصب سائل هيرشيز فوق الكرات والتشريبه .. على شكل خطوط عشوائيه ..
=======================
[/size]




--
بعافيه على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سينابون با لجالكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المحدود سيتي :: منتدى الاطباق والمأكولات::-
انتقل الى: