نسيم الورد مشرفه الإبدع
عدد الرسائل : 40 نقاط : 100 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 السٌّمعَة : 18 تاريخ الميلاد : 24/11/1990
بطاقة الشخصية المدير العام: مرحبا بك في المنتدى نتمنا لك تقدم
| موضوع: طريقة المطبق اسعودي الخميس مايو 12, 2011 7:26 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيمانشالله يعجبكم طبقي الي حيل الذيذ وانا اموت عليهاخليكم معه لمقادير نصف كيلو لحم مفروم حزمة كرات 4حبات طماطم وبيض على حسب الكميه ملح وفلفل اسود بصله كبيره قليل من الزيت وعجينه السمبوسك الجاهزه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة توضع الحمه على النا مع البصله والملح والفلفل الاسود ثم نتركها على جنب نفرم الطماطم كما في الصوره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونفرم الكرات كما في نخلط الطماطم مع الكرات والحمه مع بعض البعض ونضع البيض في الطبق ويخفق ويترك على جانبا كما في الصورة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونضع الحشو وقليل من البيض المخفوق ليتماسك الحشو كما في الصوره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نطبقه من فوق ثم اليمين ثم من اليسار وهكذا كما في الصوره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ويرص في صنيه فرن مدهونه بقليل من الزيت كما في الصوره او ممكن بمقلاة او صاج مع مسحه زيت وتحطي العجين فوقها وتقلبها من الجهتين روعه بالطريقتين بالفرن او بالصاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نتركها تتحمر من تحت ونقلبها لتتحمر من فوق ونقدمها مع اليمون وهذا شكلها النهائى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بلعافبه على قلوبكم ولاتحرمون ردودكم | |
|