المقادير:
دجاجه كامله +نشاء+زنجبيل+2 ملعقه معجون طماطم +ثوم
+2 ملعقه كاتشب +ماجي +بهارات مشكله +زبده+2 بياله شاي مويه
الطريقه....
اول شي تقومي بتقطيع الدجاجه الى ارباع وبعدين قطعي كل ربع الى قطعتين او ثلاث
والحين ابدئي بالعمل خلي على جنب زبديه وخلي فيها النشاء وبعدين خذي قطع الدجاج واغمسيها في النشاء وبعدين اقليها بزيت غمير وحارالين مايسير لونها ذهبي وطلعيها من الزيت ونشفيها من الزيت ثم خليها على جنب
وبعدين ابشري الثوم و الزنجبيل وخليها في مقلاه وخلي عليه شويه زبده وحركيها الين ما يسير لونها ذهبي وتطلع الريحه جناااااااان
وبعدين جيبي مويه وحركي وثم اضيفي عليها البهارات والماجي والكاتشب ومعجون طماطم (لازم تكون ثقيله )وخليها تغلي شوي وطفي النار عليها
وبعدين خذي قطع الدجاج إلي قليتيها واغمسيها في الخلطه السابقه حتى تتشبع بالخلطه وثم جيبي صينيه فرن وطلعي الدجاج من الخلطه ورصيها في الصينيه وخليها في الفرن من فوق ومن تحت 10 دقايق وطلعيها من الفرن .....
وقدميها مع البطاطس المقلي والسلطه والخبز يميميميميم لذيذه جدا
أوا ذا حابه قدميها مع الرز الابيض ......
الف عافيه عليكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]