منتدى المحدود سيتي
مــــــــــرحـــــــــــبـــــــا بـكـم فـــــــي الـــــــمـــــنــــتـــــــــدى المــــــحـــــــــدود ســــــــيــــــتــــــــــي

مرحبا بعودتكم
منتدى المحدود سيتي
مــــــــــرحـــــــــــبـــــــا بـكـم فـــــــي الـــــــمـــــنــــتـــــــــدى المــــــحـــــــــدود ســــــــيــــــتــــــــــي

مرحبا بعودتكم
منتدى المحدود سيتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى المحدود سيتي

منتدى المحدود سيتي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى
التبادل الاعلاني
تصويت
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 56 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 56 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 107 بتاريخ الجمعة سبتمبر 27, 2024 8:22 pm

 

 كعكة الجبن الباردة بالفانيلا - شهية وسهلة التحضير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدالشمالي
نــــشـيــــط
نــــشـيــــط



انثى
عدد الرسائل : 37
الموقع : مشرفه
العمل/الترفيه : عالي
المزاج : انثى
نقاط : 20
تاريخ التسجيل : 16/02/2009
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 24/08/1979

كعكة الجبن الباردة بالفانيلا - شهية وسهلة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبن الباردة بالفانيلا - شهية وسهلة التحضير   كعكة الجبن الباردة بالفانيلا - شهية وسهلة التحضير Emptyالأربعاء فبراير 18, 2009 8:46 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









المكوّنات:

* 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي? المفتت
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
* 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* 1 ملعقة طعام من عصير الحامض
* 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين? المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن




طريقة التحضير:


1- يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.

2- تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.

3- يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبن الباردة بالفانيلا - شهية وسهلة التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المحدود سيتي :: منتدى الاطباق والمأكولات::-
انتقل الى: