منتدى المحدود سيتي
مــــــــــرحـــــــــــبـــــــا بـكـم فـــــــي الـــــــمـــــنــــتـــــــــدى المــــــحـــــــــدود ســــــــيــــــتــــــــــي

مرحبا بعودتكم
منتدى المحدود سيتي
مــــــــــرحـــــــــــبـــــــا بـكـم فـــــــي الـــــــمـــــنــــتـــــــــدى المــــــحـــــــــدود ســــــــيــــــتــــــــــي

مرحبا بعودتكم
منتدى المحدود سيتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى المحدود سيتي

منتدى المحدود سيتي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى
التبادل الاعلاني
تصويت
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 107 بتاريخ الجمعة سبتمبر 27, 2024 8:22 pm

 

 سلطة مخلل البندورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحلا كله
نائب مدير العام
نائب مدير العام



انثى
عدد الرسائل : 25
نقاط : 55
تاريخ التسجيل : 10/09/2010
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 09/03/1988

سلطة مخلل البندورة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة مخلل البندورة   سلطة مخلل البندورة Emptyالخميس ديسمبر 30, 2010 6:36 am

المقادير:
* بندورة صحيحة
* زيتون أسود بدون بذر
* زيتون أخضر بدون بذر
* ثوم صحيح مخلل (ثوم منقوع ومغلي في خل)
* زعتر جاف
* عصير ليمون
* زيت زيتون
* خل
* جبنة ڤيتا
* نعناع طازج مفروم خشن
* ريحان طازج مفروم خشن


طريقة التحضير:
* يفرم الزيتون الأسود والأخضر والثوم.
* يضاف إلى خليط الزيتون الزعتر وعصير الليمون وزيت الزيتون ويخلط جيداً حتى تتداخل المكونات.
* في وعاء آخر يهرس الجبنة الڤيتا قليلاً.
* يضاف النعناع والريحان للجبنة الڤيتا ويضاف زيت الزيتون ويخلط حتى تتداخل المكونات.
* تقطع البندورة عرضياً إلى ثلاث قطع.
* توضع قطعة من البندورة في طبق التقديم ثم يوضع فوقها طبقة من خليط الزيتون ثم توضع قطعة أخرى من البندورة.
* تغطى طبقة البندورة الثانية بكمية من خليط الجبنة ثم توضع قطعة البندورة الثالثة فوقها وتقدم وصحتين



لكم ودي وردي وحبي
Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة مخلل البندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المحدود سيتي :: منتدى الاطباق والمأكولات::-
انتقل الى: